AKTUELLES / VERANSTALTUNGEN
Neuigkeiten aus der Klinik Donaustauf

Besucherregelung Covid

Sehr geehrte Besucher, sehr geehrte Patienten,

aufgrund der steigenden Zahlen von Covid-19-Erkrankten legen wir zum Schutz unserer Patienten die in der Anlage aufgeführten Besucherregeln fest.

Alle Besucher müssen ein Impfzertifikat, einen Genesennachweis oder einen aktuellen Antigen-Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden) vorlegen.

Stationäre und ambulante Patienten sollen, soweit vorhanden, ein Impfzertifikat oder einen Genesenennachweis vorlegen. Ist dies nicht möglich, wird in der Klinik ein Antigen-Schnelltest durchgeführt.

Besucherregelung

Post-Covid-Ambulanz

Post-Covid-Ambulanz / Herr Dr. Schmalenberger

Sehr geehrte Patienten,

bitte füllen Sie das Anmeldeformular aus und senden Sie uns dieses ausgefüllt per E-Mail an information@klinik-donaustauf.de oder per Fax an 09403 80-212.

Sie erhalten von uns eine schriftliche Einladung. Von Mehrfachanmeldungen bitten wir abzusehen.

Anmeldung Post-Covid-Ambulanz